Богиня для Взрывания Гормонов

Максианин 888
Не подавая вида о своём желании,
Но ощущая что уже течёт,
На взяла его за "ХвотС" стоящий,
И захотела ИМ наполнить рот.
Чтоб ощутить его стремление,
И может разрешить в её НЕЁ вхождение!
Но будучи с Богиней эротичной,
Он не сдержал себя во власти,
И в её ротик брызнул с криком наслаждения,
Гормоны семяизвергательного счастья! (СВ(к))