Контакт

Раиса Ханукаева 1
К себе прикасаться нежно,
Словно бы к крыльям бабочки,
Быть для себя обережной,
Древней силой загадочной.

Быть для себя, любимою,
Как ни двигайся - лучшею,
Изначально красивую
Музыку тела слушая.

Взять и отбросить лишнее,
Выйти за грань телесного,
Словно из пекла нижнего
Подниматься к небесному.

Неба тугого коснувшись,
Вмиг разлететься искрами,
В своё начало вернуться
Телом в душу втиснувшись.

16-17.11.17