yes, i am

Алиса Блю
можно оставить только фрагменты, целое мне не нужно, целое, собранное до конца – скучно, мертво, и вообще. тысяча прекрасных вещей, тысяча и одно но, когда нужнее всего – да. большая вода у меня внутри, как в фильме или в детской игре. хочу обнаружить себя завтра как можно дальше отсюда, но во сне просто сваливаюсь с кровати. а нужно всего-то потихонечку продолжать. «Ну хватит, пати же не продолжится, карма не посветлеет, если ты будешь лажать, если ты будешь наутро терять недописанную строку». я в покое, я это могу. «А сколько чемоданов зеленых вам положить?» нисколько, я же сказала, нисколько. подумать только, и это же часть чего-то, маленькая доля дня, он пуст, деловит, скован. я помню, время назад: помоги себе сам, помоги себе словом.

и представь: идет и не верит своим глазам, начинает разговаривать сам с собой. как жизнь, как погода, как кот, кто твой новый герой, помнишь мима из того кинофильма, может выбралась вдруг из своих навязчивых схем. ты хоть там любима?
yes
i
am.