Балерине

Олег Чих
На сцене балета ты выглядишь классно,
В дивертисментах ты пластична и прекрасна;
В «испанском» - тебе нет равных на свете,
Ты лучшая в этом балете.

Мы встретились в кулуарах глазами
И чуть не съели друг друга очами.
Ты не отводила свой взгляд от меня,
Я просто не ожидал такой смелости от тебя.
Твое фантастическое восточное лицо
Необыкновенным образом одухотворено.
В глазах такое любопытство и страсть,
Ты просто удерживала надо мною власть;
Это было мгновением высокого счастья:
Ты преподнесла себя блестяще.
Тебя к сцене готовили с детства;
Пол Маккарти сказал: «Все мы родом из детства».
Как ты поняла я был поклонник «битлов»,
А теперь я стал поклонник балетов...
               
                19.11.2017г.