Чем ты душу свою питаешь... Светлана Шинкарева

Христианская Страница
Чем ты душу свою питаешь...
Светлана Шинкарева

Чем ты душу свою питаешь,
чем ты сердце свое наполняешь,
что ты сам для себя изберёь-
так и жизнь свою проживёшь!


«Чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести.» (1 Фес. 4:4)
«Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.» (Лк. 6:45)
«Итак, кто будет чист от сего (от неправедности), тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.» (2 Тим. 2:21)
«Посему и мы... не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном,» (Кол. 1:9)
«Благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.» (2 Пет. 1:2)
«Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.» (1 Тим. 2:4)
«...Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить нас познанием  славы Божией в лице Иисуса Христа. Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах...» (2 Кор. 4:6-7)
«Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.» (2 Кор. 3:18)


http://www.stihi.ru/2017/11/01/803