А хочешь

Валентина Шеломова
Сб Фантазии полет

А хочешь, небом твоим стану
Бездонным  небом синим-синим.
В просторах светлых неустанно
Летать, парить будешь счастливый.

А хочешь, солнцем твоим буду
Веселым солнцем золотым.
Ты не расстанешься с тем чудом,
И наслаждаться будешь с ним.

А хочешь, стану твоей песней
Раздольной, чистой и безбрежной
Звучащей радостно, чудесно
И петь ее ты будешь нежно.

А хочешь, стану твоим морем
Широким, тихим бесконечным.
И в его ласковых  просторах
Купаться будешь ты беспечно.

А хочешь, звездочкою стану
Сиять  тебе в далеком небе.
Светить я буду неустанно,
И свет дарить, где бы ты не был.

А хочешь стану твоим чудом,
А хочешь я волшебной сказкой
Заворожу и очарую
Твой мир раскрашу светлой краской.

А хочешь, жизнью твоей стану
Твоей судьбою стану, милый,
Но только где ты, я устала
Искать тебя уже, любимый!

ЛГ