В чашке чая кроется любовь...

Ирина Леошко
А чашке чая сила совершенства.
В ней теплота и лёгкость моих снов.
За чаем говорить великое блаженство.
В её глубинах кроется любовь.

Ну,как согреться мне в холодный вечер,
Пока я жду привета от тебя?
Я заварю чайку себе покрепче
И чтением увлекусь свой локон теребя.

Простой напиток золотого цвета
И ягодный ,волшебный аромат.
Он вдохновлял художников,поэтов.
С ним сказочным покажется закат.

Чай делает нас ближе друг для друга
И раскрывает дверцы у сердец.
Под аромат волнующий по кругу
Прядём беседы колдовской венец.


Да,в чашке чая сила совершенства.
В ней нежности и вечности печать.
За чаем говорить великое блаженство
И таинство глубинное молчать...