Троица

Пермяков Андрей
Рано ещё совсем.
Угол Лермонтова и Спорта.
Рыжий ЛиАЗ шесть-семь-семь
птичку пугает мордой.
 
Кладбище очень красиво
и хорошо собой.
Яблоньки, мусор, крапива,
памятник с головой.
 
Люди (хорошие) сходят
с автобуса прямо в кладбище.
Автобус дальше уходит,
лёгкий теперь, но плачущий.
 
Рыженький, плачет всё горше,
почти до поломки и паники.
Не плакай: обратно больше
свезёшь говорящей памяти.