Романс

Надежда Пиастрова
                Мы с вами в неожиданной разлуке,
                Но только ярче разгорается любовь
                И ваши к клавишам протянутые руки
                Встают перед глазами вновь и вновь.

                Открыта крышка у старинного рояля
                И льётся музыки волнующий поток,
                Вы в модной шляпке с маленькой вуалью,
                Приколот к платью трепетный цветок.

                Я слушал вас и вами восхищался,
                Чудесной музыкой наполнило меня,
                Я мысленно в любви вам объяснялся
                И загорался от волшебного огня.


                2014