Высокомерие

Милованова Вероника
Высокомерие не лучшее из черт
Что наше существо тревожит часто.
Оно приносит иногда охапку бед...
А время тратим мы и глупо, и напрасно.

Присуще видеть нам все с высока
Раздутого безумно злого эго
Порою превращая в дурака
Даже хорошего отчасти человека.

Не стоит задирать бездумно нос
Ведь жизнь бывает несколько коварна
Возможно над судьбой сейчас ты босс,
А завтра потеряешь все бездарно.
Ноябрь 2017