Перекреститься часто забываем!

Вячеслав Краснов
Я долго шёл к Тебе из темноты!
Отец! Хранитель наших судеб!
Я задыхался, умирал - и только Ты,
Со мною был на жизненном отрезке!

Спасибо, Господи, за каждый день
Что даровал прожить на этом свете!
За воздуха глоток, что оживил!
Что я живой от ночи до рассвета!

Охотно в рестораны мы идём,
А церковь мы обходим стороною!
Туда спешим лишь мы тогда,
Когда нас боль накроет с головою!

Судьбу мы упрекаем, что жестока,
Несправедлива к нам порой бывает,
Мы праздника хотим - всегда,
Перекреститься часто забываем!

Упали больно "Господи, спаси!",
"Не дай упасть мне завтра снова",
И тут же забываем о кресте,
Что путь Господен - В жизни главная основа!