Берегите дружбу...

Юлия Квитко2
Ты знаешь, в жизни много есть моментов,
Когда мы раним близких словом, взглядом...
И среди списка разных инцидентов
Мы дружбу часто просто так теряем..

Причиной могут стать волна эмоций,
А также эгоизм и гордый нрав.
Мы с ними не пытаемся бороться,
Нам кажется,что ближний наш неправ.

И разрушаем добрые мы чувства,
А где межа? Её нам не найти..
Ведь хочется порой плеча коснуться
И тихо прошептать: "Меня прости.."

А ведь не знаем мы, что завтра будет -
Нам неизвестны сроки бытия.
А как хотелось сохранить ту дружбу,
Которую разрушили вчера!

          ****
Друзьями дорожить - большое счастье!
И тот, кто понял - береги друзей,
Пока ты в окруженье их так счастлив,
Средь суеты летящих в вечность дней!