Говорит она по русски, как Мелания хороша!

Избранное Кун Лео
"Раньше было здесь чудесно, здесь и молодость прошла."

Я Париж давненько знаю и в предместье я живу, только вот ведь незадача, я сбежать ношу мечту.
Раньше было здесь чудесно, здесь и молодость прошла, и Парижу пел я песни, есть и ссылка, вот она.
http://www.stihi.ru/2010/07/27/2375
Здесь французов не осталось, и Париж весь посмуглел, быть французом неуместно, нынче наш другой удел.
Здесь живут арабы, негры, в моде нынче стал хеджаб, а вьетнамцы все свалили, раньше строили ништяк.
А китайцы присмирели, рассосались по углам, белый здесь почти, как в Дели, шмыгнет мышью в ресторан.
И бежит трусцой с оглядкой, пятки в попу звонко бьют, мусульмане все в развалку по Монмартру, блин, идут.

Негр сидит и квасит пиво, вон в кафешке на углу, негритянка зазывает, в магазин опять толпу.
Грязь на улице, вонища, бомж обоссанный лежит, и к мечети на молитву, вон толпа опять спешит.
А в собор почти не ходят, он и вовсе не в чести, смуглой стали мы страною, так куда же мне свалить?
И валить куда-то надо, только выбор не велик, мне не хочется в Канаду, хоть и жив там мой старик.
Иль к подружке в Аргентину, от неё остался пшик, Аргентина нынче в попе, нищета в глаза глядит.
Есть в Испании подруга, но и там теперь бардак, Барселона отъезжает, ссылка есть, да вот она.
 http://www.stihi.ru/2010/06/25/5513

Есть Италия, Неаполь, там подружка из славян, говорит она по русски, как Мелания хороша, да и ссылочка жива.
http://www.stihi.ru/2010/06/20/2970
Можно в Швецию податься, только там давно бедлам, я с принцессой баловался, на хрена ей нужен я?
Может мне рвануть к япошкам, только их всю жизнь трясёт, они жёлтенькие кожей, узко глазенький народ.
С ними жить враз станет тошно,  речь их вовсе чёрти что, бить поклоны тоже сложно, я, сюсюкать, ни за что!
Есть Израиль, но там сложно, друг за другом все следят, жить там вовсе не возможно, духотища и жара.
В Польше жить конечно можно, но и там делишки швах, там нацистов возрождают, будет там у них бедлам.

Ах, ещё есть Украина, то и вовсе не страна, она нынче толь Зимбабве, то ли вовсе Гондурас.
Есть Прибалтика сурова, жить там просто всем хреново, там нацизм во всей красе, нет, всё это не по мне.
Можно к финикам податься, как бы мне не надорваться, там другой менталитет, и страну ждёт много бед.
Не сегодня, не сейчас, их ещё не пробил час, там бардак наступит вскоре, пришлых там уж нынче море.
Ну, а венгры и болгары, то ли турки, иль цыганы, нет страны ведь без изъяна, так мне плакать, иль смеяться?
Так куда податься братцы, и куда мне перебраться, страны все калейдоскоп, перебрал я всё что смог.

Итог размышлений после:
вернее, пред история.

http://www.stihi.ru/2017/11/19/4021

Р.С.
А британцы все засранцы, они подлы и коварны, надоели нам в Канаде, впрочем, как всем в мире янки.
Их давно пора послать, только вот куда заслать, то ли в место, чем сидят, иль на три, как говорят.