Мой милый друг

Александр Уманчук
Ты слышишь этот звук? Мой милый друг
Так много горестей вокруг. Мой добрый друг
Хочу в пучине утонуть, мой верный друг
Хочу забыться и уснуть, стереть порочный круг.
Не стоит плакать и корить судьбу,
Не нужно обещаний и капризов
Ты слышишь этот звук, мой милый друг
Давай вдвоем мы миру бросим вызов?
Прости меня за все, мой старый друг
Не смог тебе сдержать я обещанье
Не осуждай меня, и излечив недуг
Прими мои объятья на прощанье.