Как же так, не выносимо же

Вадим Лирик
Как же так,
Не выносимо же.
Чёрный цвет,
Покрывает свет.

Я же знаю,
Всё не так.
Как же так,
Быть того, не может.

Плен, туман, обман
Плоть и кровь.
Вверх обман,
Вниз курган.

Очередные капли,
Тебя покрывают.
Не обратимо, утверждая
Усни на век, тихим сном!

19.11.2017 23:30