Заякорила небо

Наталья Майер 4
Заякорила небо-
Теперь оно со мной.
Небесный союз крепок,
Особенно весной.

Причалилась надёжно
Я к берегам Любви.
И стало всё возможным,
Ты только позови!

Твой зов услышу ясно,
Разбудишь лаской слов.
Пойму, что не напрасно
Искала среди снов

Тебя, как откровение.
И ты ко мне пришёл.
Через веков забвение,
Полмира обошёл.

Как уберечь нам чувства
И больше не терять?
-Небесного искусства
Вершины покорять!


20.11.17.