Счастье любит тишину...

Ольга Ведина
Счастье любит тишину.
Хрупкое и нежное
Свое счастье не спугну,
Буду ждать с надеждою.

Никому не расскажу,
О чем сердце мается,
Ведь всегда, чего ты ждешь,
Это вдруг случается.

Может, где-то и меня
Моё счастье ищет.
Вдруг оно на склоне дня
Подойдет неслышно.

Потихоньку за плечо
Взять меня осмелится,
Спросит: «Ждёшь меня еще?»
И со мной поселится.

Я за ним прикрою дверь,
Обниму покрепче…
Будем проводить теперь
Вместе каждый вечер.

Буду я его беречь,
Каждым вздохом, взглядом,
Чтобы счастье навсегда
Поселилось рядом.