Ты вернешься

Сергей Юрьевич Давыдов
Ты вернёшься, когда тебя я забуду,
И следа не останется в жизни моей,
Когда помнить устану и вовсе не буду,
Не открою тебе своих плотных дверей.
 
Ты вернешься, когда излечу свои раны,
Боль вся прочь, рядом кто-то другой.
Когда счастье мое переполнит стаканы,
Мне шепнешь «Не спеши, уж постой».
 
И душа моя будет летать от свободы,
Я отвечу тебе той монетой, что ты -
Обниму свое счастье и прочь все невзгоды,
Не построить уже той любви нам мосты.
 
И пускай за окном то листва, то сугробы -
Время вылечит все и излечит до дна.
На душе моей нет ничего, нет и злобы,
Ты вернешься, когда я сменю адреса.
___
Если любите, то уважайте свой выбор!
Понимаю, сравнение – грамотный шаг,
Прочь других, говорите простое «Спасибо»
Тем, с кем сердце стучит в один преданный такт.