за атлантический продукт

Константин Акимов 2
Они его почти боготворят…
В довольствии ни стыдно осторожить ?
Есть светочь и у них…
В закат горят
…за факелы чужих кровей взгляд Божий !!

И пятится с лицензией не жлоб…
Есть мера как и место,
Всюду солнце…
Но место для него оттеснит гроб…
Коленце пусть свисает над оконцем !!

И видимость доктрины – от свобод…
Как с паука
…не надевать всем паутины !!
Рождённые в комфорте – из невзгод…
Для оправдания найдут всегда причины !!

И способ всё учесть – всё продаёт,
Рождая продвижение под кучу…
Ценители икон лишь спорят : «Кто ?…»
Торговля своим тестом только вьючит !!

Спаситель к ним, конечно же, придёт…
…В хоккейной маске Дональд нахлобучен !!
Но им как и везде – не вилы в скот…
За виллами газон к всему приучен !!

2008-2009 год Иркутский ТЦМК,
 восст. 25.10.2011 года «Тройка»