***

Людмила Баталова 2
Что сущность бытия,
изломанного мукой?
Вкусившего печаль,
узнавшего позор,
спокойного всегда,
познавшего разлуку,
но более того -
не ставшего в укор.
Судьба как полотно
из чёрно-белых пятен,
познавшему всю боль
не ведома печаль,
он будет всем всегда
и нужен и  понятен...
Вы жили без  беды?
Мне искренне  вас жаль.