Ты дал мне больше

Елена Цивка
Ты дал мне больше, чем любовь, намного больше, -
Сиянье звезд, чтоб не брела во тьме наощупь,
Чтоб вдоль обрывов по извилистым дорогам
Могла пройти и не упасть... ты дал так много!

Ты дал мне больше, чем любовь, намного больше...
За что мне глаз любимых свет? Мороз по коже
От взгляда этого... от встреч до боли редких
Мгновенья счастья ощущаю каждой клеткой.

Ты дал мне больше, чем любовь, намного больше, -
Волшебный ключ от той двери, где все возможно,
Где каждый шаг - возможность верить в чудо,
И так ли важно, Иисус Ты или Будда?
И так ли важно, что молитв не знаю, Боже?
Благодарю тебя за все... ты дал мне больше...