Кому мы нужны

Татьяна Рыжова 3
Нас мордой в асфальт, а мы не понимаем
И головы в петлю безвольно толкаем.
Не ценим всё то, что Природой дано.
От нас сам Творец отвернулся давно.

Отходами быта отравлены реки.
Да кто ж мы такие?! Мы не Человеки.
Покуда не поздно, подумать должны,
Планету, загадив, кому мы нужны?!!!

20.11.2017год.