мои стихи не виноваты..

Андрей Тюнин
Мои стихи не виноваты,
Что к вам, как пули, напрямик,
Что не из пуха, не из ваты -
Из боли, выплеснутой в крик.

Мои стихи не виноваты,
Что каждой кажется - она
Была причиной их когда-то,
И к ней мольба обращена.

Мои стихи не виноваты,
Что к вам без спроса, напролом,
Что их прочтёте, и расплатой -
Судьба и сердце на излом...