А дети пахнут нежностью...

Светлана Нефедова 2
А дети пахнут нежностью,
Январской зимней свежестью,

Набухшей майской почкой,
Июльской теплой ночкой,

Подснежником весенним
И яблочком осенним.

Молочной шоколадкой
И карамелькой сладкой.

Их складочки и мочки,
Их пяточки и щечки.

Когда прижмутся к маме...
Не пе-ре-дать словами!