Любовная боль

Мария Ногаева
Стихи от мужского лица

А губы все искусаны любя.
Так странно ощущать в постели холод,
И чувствовать в душе старым  себя,
Когда ты по годам вроде бы молод!

И все смеются над твоим: я стар!
И говорят, тебе же будет двадцать три…
Да цифрами я молод, но пожар.
Уже не так, не так горит внутри.

Всему виной любовь: Еще люблю!
И не уверен, что душу доверю.
Я еле боль любовную терплю,
Мне говорят: все впереди! а я не верю…