Без твоего имени

Шумин
Окидывая мутным взглядом всё, что находится в пределах видимости
Я не хочу вдруг, вздрогнув, увидеть то, что мне противопоказано
И нет желания никакого, а тем более мук совести
Не важно становится, что, когда и кем было доказано

Выпив очередной бокал красного полусладкого, холодного, разогревающего текущую по венам кровь
Я вспоминаю всё, что мне когда-то было сказано и фразу «скажи мне, что здесь есть любовь»

Очередное возвращение в прошлое: воспоминания, кадры, мысли
Не особо понятно почему мой мозг это делает и какую имеет цель
И опять мы перед глазами моими в сотый раз зависли
И опять наше судно на глазах моих село на мель

Знал ли ты, что каждый прожитый после день не обходится без твоего имени?
Знаю ли я, что специально делаю всё, что мне противопоказано?
Встретимся как всегда в тот день, когда всё вокруг будет в инее
Никогда не забуду всё, что мне тобой было сказано