Стариковские будни

Олг Николаев-Зинченко
Я нашёл костюмчик-тройку
Недалече, на помойке.
Очень радуюсь, друзья, -
Стал теперь богатый я!

Ведь теперь я как министр,
Или как капиталист.
Ах, спасибо, перзидент,
За счастливый сей момент!

Я ещё копаться буду,
И найду себе посуду,
И найду себе еду,
От помойки не уйду!

Я всю жизнь чегой-то строил, -
Кумунизьм нас беспокоил.
А теперь я в ём живу, -
На помойке! Да в хлеву!


***********

20 ноя 2017

СПб