Говорят Вeликиe Мира Сeго

Белякова Светлана Николаевна
Говорят Великие Мира Сего
Анатолий Кашпировский

"Большая награда судьбы - кого-то полюбить и большое наказание - кого-то ненавидеть".
"Ваши вершины у ваших ног. Только на них нужно взобраться".
"Гении человеческого духа сначала полыхают пламенем внутри себя, а потом на кострах".
"Дар  не есть отклонением от нормы. Отклонением от нормы есть бездарность".
"Есть мудрость, которая приходит с возрастом человека. А есть мудрость, которая приходит с возрастом человечества".
"Каждый человек большой незнакомец самому себе в начале жизни и ещё больший в конце."
"Иногда наши сердца бывают слишком большими для того, чтобы завоёвывать малые сердца".
"Не живите так, чтобы хотелось кому-то мстить. И не мстите так, чтобы после этого не хотелось жить".
"Не нужно огорчаться, что розы всегда с шипами. Нужно радоваться, что  и шипы бывают с розами".
"Одних горе может согнуть, а других выпрямить".


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg