Как хорошо...

Вадим Виноградов
Как хорошо, твои, что очи,
В мои с любовию глядят.
И днем глядят и среди ночи.
И пылкой страстию горят.

Как хорошо, твои, что руки,
Лаской меня боготворят.
И днем ласкают и средь ночи.
И нежность мне свою дарят.

Как хорошо услышать голос,
Чарующей душевный стон.
И шелковый ласкать твой волос,
С сердец биеньем в унисон.

Как хорошо, что любоваться,
Твоей красою я могу.
И днем и ночью наслаждаться!
О Боги! Счастлив! Я люблю!