ангел...

Оксана Бар
ангел спустился с небес
прошлое все позабыто
плотный мир вовсе исчез
сердце астралу открыто

вы принимайте, друзья
все, что покажется странным
странная была не я
странным был сумрак туманный

если сознание спит
если каналы закрыты
жизнь испытания пошлет
травмы, проблемы, заботы

так открывается путь
так открывается сердце
так станешь слышать себя
 так дашь другим ты согреться....