бусинки

Алиса Блю
"простые люди, у них даже нет татуировок" - вот, мне кажется, заголовок всего происходящего. ладно, но у меня есть блесточки и искусственный мех, сегодня я принцесска, сегодня я - красивее всех. что-то сияющее и парящее, представь себе.

и как каждый умудряется общаться с тем, кого себе напридумывал? это как в сумерках набережная нашего города напоминает римскую, но только с определенной позиции, под определенным углом, и вообще, если повезет, если сложатся обстоятельства. для работы некоторых систем не требуется доказательств, нужно лишь отсутствие опровержений. понимаешь, о чем я?

так что я-то здесь ни при чем, не обманывайся, в моей башке - розовые сопли напополам с глиттером, я все так же хочу быть fitter, хочу happier, и далее по тексту.

ничего особенного.

те, кому на меня не плевать, и я лично, ждем, когда можно будет воскликнуть "ну наконец-то, она молодец, просто отлично!" но нет, ничего не меняется: у меня все то же полудетское личико, мне все так же говорят что-то про сборник. эй, вы о чем, сколько сейчас такого добра вы вообще в курсе? тем более всё это словоблудие - это что-то среднее между метафизическим насморком и желанием разложить жизнь по коробочкам, как пятилетние девочки
раскладывают
бусинки.