Играет музыка в душе

Сергей Бандуровский
        ***
Играет музыка в душе...
Аккорды осени прощанья.
Всё наяву...а не во сне...
С зимой...ждём нового свиданья.

Звучит мелодия любви...
Мечты закружатся метелью.
Твои зеркальные огни...
Раскрасят сердце-акварелью.

Польются ноты...до и си...
И может форте или пьяно.
Ты за печаль мою прости...
Играет громко фортепьяно.
      20. 11. 2017 год