Хороший человек это трус или раб

Камила Крещенская
Как хорошо что я не политик,
Как хорошо что я не артист,
Как хорошо что я не отличник,
И жаль что  не скандалист.
А еще ничего не рисую.
Со слухом плохо у меня
Не по правилам рифмую…
Шарахнусь от первого же коня.
В избу горящую хрен пойду,
И никаких таких заслуг …
Дорогу всегда  другому  уступлю,
Если опасность нарисуется вдруг!
Лифт застрянет - первый убегу
И даме руку хрен-два протяну.
На собраниях буду в тряпку молчать
Тихо в сторонке за всем наблюдать.
Начальству жопу всегда подлижу,
А если надо, свою предложу.
Нет.. я не отморозок,
Простой российский чувак….
Вроде Достоевский сказал не про баб:
Хороший человек это трус или раб