Твой город сарапул

Валентин Козин
ТВОЙ ГОРОД Сарапул

1) - Там за синим горизонтом,
За берёзовой листвой,
Где встаёт по утру солнце,
Расположен город мой.
Вдаль куда ведёт дорога,
За рекой и вдоль реки,
Был построен город - царство,
Город с именем таким.
- ПРИПЕВ:
Сарапул,Сарапул
Песню о тебе поём.
Ты для радости и счастья,
Был когда-то возведён.

2) - Есть такой над Камой город
В разукрашенных церквах,
Он красивый,всем нам дорог.
Весь построен на холмах.
И забьётся,что-то громко
Сердце трепетно в груди.
Эти строчки милый город
О моей к тебе любви.
- ПРИПЕВ:

3) - Там за синим горизонтом,
За берёзовой листвой,
Где встаёт по утру солнце,
Расположен город мой.
В этом городе,однажды,
Встретил я свою судьбу.
В этом городе прекрасном,
Встретил я свою мечту.
- ПРИПЕВ:

Валентин Козин 15.11.2017г./10:00/