Начало зимы

Анастасия Дорофеева 2
Дышала земля будто снова простуда
И ветер морозил сухую листву.
Понять бы пришло это счастье откуда
И мне для чего пожелтело траву...

Хотелось бы верить, что данное Богом,
Но ветер морозный спускает с небес.
За что мне дарована эта свобода?
И нос покрасневший под шарф мне залез.

Вот я на пороге седеющих песен,
Я снова дышу замерзающим днём.
Начало зимы с каждым годом чудесней
И я улыбаюсь и кутаюсь в нем.