Кружит нас юный вальс

Людмила Киреева-Силенко
         (песня)
    
Тихий сад
в лунном сияньи застыл,
Звездопад
в памяти вновь воскресил
Ту весну
и яблони в белом цвету,
Тишину
и юности светлой мечту

ПРИПЕВ:
Неповторимый час,
Души любовью полны!
Кружит нас юный вальс
Очарованьем Весны.

Летний сад
шепчет зелёной листвой,
Аромат
благоуханный, живой,
Отчего
грустно мне в нашем саду?
Оттого,
что нынче одна здесь иду.

ПРИПЕВ:
А в память плывёт тот час
Нашей счастливой весны:
Кружит нас юный вальс
Благословеньем Луны.

Зимний сад
Белая сказка вокруг,
Снегопад —
Царство метелей и вьюг.
Слышу вдруг
вальс зазвучал в тишине —
Ты, мой друг,
из сказки спешишь ко мне!

ПРИПЕВ:
Встречи волшебный час,
Сбываются вещие сны,
Кружит нас юный вальс
Очарованьем  Весны,

Кружит нас мудрый вальс
Благословеньем Луны!

Ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла,

Встречи желанный час,
Кружит нас вечный вальс...

Вальс, вальс, вальс, вальс,
Вальс — это всё-таки вальс!

06.09.2016