Поэты и чернокнижники

Морозов Андрей Игоревич
Поэт не от того поэт что так родился
Поэт лишь тот в ком слова дар развился
Но не поэт а чернокнижник давит
Поэтику чернейшим плагиатом.

Так попрошу админов "включить логик"
И вычислить кто говорит во зло
Оно коварно прячет ноги
В нашей стихире - нам не повезло.