Вечное не терпит суеты

Оксана Михайлюк
Нам не найти и пять минут на счастье,
Но вечное  не терпит суеты.
Когда мы встретились, ты сжал мое запястье,
И взглядом умолял - не уходи.
·
Ведь ты из тех, кто любит полный штиль,
А мой сердечный ритм простой и ровный.
Я бросила: галоп, фокстрот, кадриль,
И растворилась в жизни монотонной.
·
Я доросла до тихих вечеров,
До сумрака мерцающих фасадов...
Теперь я знаю, где живет любовь.
И мне молчать о том, пожалуй, надо...