за буйки

Фадеев Владимир 86
Как стрелки покажут пять
Возможно я лягу спать
Возможно даже усну
И не захочу вставать

Ночами я слушал лифт
По звуку считал этажи
Я знал где и как гремит
Похоже как точат ножи

Я ждал,- вот откроется дверь
И застучат каблуки
Так было, и вот теперь
Тебя унесло за буйки