счастье...

Оксана Бар
трудно верность хранить
непростым идеалом
трудно смело идти
не сбиваясь с пути

но потом так легко
когда вдруг осознала
удалось мне остаться
не сойти со стези

и опору найдя
только в помощи людям
помогла я себе
так задумал наш Бог

помогайте другим
не судите всех строго
открывайте сердца
это счастья залог....