Танцуй, дитя природы

Наталья Руш
***
Танцуй, дитя природы,
Как пламенный огонь!
Ты с ним одной породы.
Вложи ладонь в ладонь.
И закружись беспечно,
Влюбленный и шальной,
Счастливый - словно вечно
Продлится танец твой!

2017