Дюймовочка

Дмитрий Ловинский
Солнце прекрасно сияет,
Облака по небу плывут.
Любовь меня окрыляет,
Я нашел таинственный пруд.
Всюду летают стрекозы,
Лягушки квакочат вокруг.
Как вдруг, навернулись слезы,
Ведь тебя я увидел вдруг.

Дюймовочка моя,
Я твой прекрасный принц.
Дюймовочка моя,
Я твой прекрасный принц.

Мы обнялись на кувшинке,
И пустились в танец с тобой.
Закружились как снежинки,
Нас любовной накрыло волной.
Мы слились, как две речушки,
И растворились в потоке.
Вокруг краснели лягушки,
И мы в прекрасном далёке.

Дюймовочка моя,
Я твой прекрасный принц.
Дюймовочка моя,
Я твой прекрасный принц.