Доверие берёт начало...

Ignatov
Доверие берёт начало
из нашей собственной флюиды,
в ней биополе излучает
симптомы счастья и обиды.
Две ауры поля скрестили,
как два взаимных полиграфа.
Два разных пола, как два стиля,
как два не ведающих страха.
Возник желанный мост интима,
как много смысла в этой фразе,
посредством ауры незримой
перетекают токи связи.

Приходят грёзами подарки,
вещают будто наяву,
правдиво, образно и ярко
строчат интимную канву.
Коктейлем чувственные мысли,
пытаясь время вспять пустить,
тревожат ум, чтоб не закисли,
интригою вплетают нить.
Прозрачностью таких явлений
вершится память прежних лет.
Уходят грёзы, лишь тенями
всё замещается вослед.