Верю я...

Ольга Ведина
Осень – яркая картинка,
Художник красок не жалел,
Только легкая грустинка,
Словно по щеке слезинка,
Лист последний пролетел.

Смолкло птиц многоголосье,
Лес встревоженно шумит,
Потихонечку, без спросу,
От меня уходит осень,
А зима в окно стучит.

На виски ложится иней,
И подёрнул душу лёд,
Замирая, сердце стынет,
Вдруг, ко мне уже отныне
Лето больше не придет?

Верю я, в душе, живущей
В ожидании любви,
Снова будет сад цветущий,
Будут в беловежской пуще
Снова петь мне соловьи…