Садовник

Ириана Лавстори
Ты чемпион в сражении с собой.
Тебе нет равных
в отравленье чувства,
что много лет истерзано борьбой
за выживанье…
впрочем, безыскусно,
ведь ты садовник – поискать каких:
внимательных
и очень острожных…
Лишь чужеземный прорастает стих –
любовно-искренний,
немногосложный,
так ты его, беднягу, на расстрел –
долой из сердца,
чтоб не портил грядку!
… в садовничестве ты поднаторел,
но уничтожил чувства.
Для порядка.

20 ноября 2017