Лишь время между нами...

Анастасия Верхатурова
Лишь время между нами...
В веках сложился плотный переплёт.
Прийди ко мне,ведомый снами.
В безумстве будней,память оживёт.
Проснувшийся нестанет грезить настоящим...
Сольемся ртутью, древняя душа.
И на пороге будущего с прошлым...
В дыханье дней растаю в тебе я"