Утренние солнечные мысли...

Клеманс Надежда
С лучиком солнца намного вкусней,
Он как подарок средь пасмурных дней,
Рыжей лисичкой с пушистым хвостом,
Хитро проникнет в утренний дом…

***

Даже в пасмурное утро,
Солнце светится как будто,
Из душистых апельсинов, добрых глаз твоих,
Это солнце, еще летом поселилось в них…