Стрекоза растит детишек

Педсовет
Стрекозиная считалка

Стрекоза растит детишек:
Двух девчонок, трёх мальчишек!
Раз – Стрекозка, два – Стрекозлик,
Три – Стрекозочка летит!
Стрекозлёнок, Стрекорожик…

Раз, два, три – тебе водить!