181. Уже вопросы я не задаю...

Ирина Кириллова 5
Я видела.... у сына своего
Глаза....., что были навсегда закрыты....
И я держала за руки его.....,
Но и они тогда были прикрыты....
Икона только вложена в руках....
Горит свеча ...
                и тихо воск стекает....
В моей душе всё плавится внутри....
Но разве это кто-то замечает...???...

...УЖЕ ВОПРОСЫ Я НЕ ЗАДАЮ,
Что миллионы раз во мне кричали:
"Ну для чего? Зачем ? и Почему?"
НА НИХ МНЕ НИКОГДА
                НЕ ОТВЕЧАЛИ...
Их задавать, понятно, смысла нет.
Не будет никогда на них ответа....
А только лишь - немая тишина,
Которая не сможет дать совета...
НО СПРАШИВАЯ -  так кричит душа...
И, поднимая свои руки к небу,
ВСЁ ЖДЁШЬ ОТВЕТОВ....
                ...лишь едва дыша,
И ТАК НАДЕЯСЬ....,
                НО ОТВЕТОВ НЕТУ...
И только тишина и пустота....
Как в них искать какого-то ответа?
А может быть хоть время принесёт
В своих ладошках мудрого совета?

Кириллова Ирина 20.11.2017(181)