Закон Отражения

Ольга Громова Сахарова 2
Как часто называем мы "судьбой"
Тот путь, что впопыхах избрали сами,
Возникшие преграды между нами
Клянем из года в год наперебой.
А мир, как зал магических зеркал,
Воссоздает лишь наши отражения,
Вернет нам и любовь, и унижения,
Огонь и нежность, сердце и металл.
Не поражался царству пустоты...
Любовь в тебе, Господь с тобой повсюду,
Не удивляйся так же сильно чуду,
Ведь чудо в твоей жизни тоже ты!